La Boîte qu’on serve
Situation janvier 2021. La pandémie persiste. Les restaurateurs sont sur le fil du rasoir, et avec eux tous leurs fournisseurs. La vague de solidarité du début de la pandémie est déjà brisée. C’est l’heure de partir à l’action!
Ainsi, le projet pop-up La Boîte vise à créer une situation win-win-win-win pour des restaurateurs, fournisseurs, magasins et clients locaux. Le principe est simple:
Win #1: Les Restaurants Biennois préparent un plat délicieux et le mettent dans des boîtes de conserve.
Win #2: L’équipe de La Boîte scelle les boîtes et les pasteurise.
Win #3: Les magasins vendent ce produit local et innovant.
Win #4: Pour les Biennois c’est une occasion de pouvoir manger une création de leur restaurant favori malheureusement encore fermé pour cause de pandémie, tout en respectant les mesures.
Phase II: Réouverture des Restaurants
Situation avril 2021. La pandémie persiste. Les restaurateurs sont sur le fil du rasoir, mais la saison permet l’ouverture des terrasses! Un soulagement pour certains restaurateurs, et pour tout le monde. Ceci permet aux restaurateurs de proposer leurs propres Boîtes aux clients.
Contactez-les directement pour un renseignement!
Dock4 | ||
Restaurant Joran | ||
Bielersee Gastro | ||
Restaurant St. Gervais | ||
Residenz au Lac | ||
LaBrass | ||
Fermentable | ||
Restaurant des Gorges | ||
Gärbi Breihaus | ||
Tina’s Soulfood | ||
Wildwurst | ||
Nectaflor Artisanal | ||
Villa Lindenegg | ||
Lin Ling Diamond | ||
Zum Alten Schweizer | ||
Bielstube Café | ||
Junie Juice | ||
Casa Miracoli | ||
Latitude Gourmande |
Casa Miracoli | ||
Gottstatterhaus | ||
Café Choucas | ||