Fermentable


Fermentable

Fermentable gibt es, weil Christine die Lebensmittel braucht und liebt, die sie im Namen dieses Betriebs produziert. Der Geschmack und die gesundheitlichen Vorteile schüren ihren Prozess und ihre Neugier. Sie begann, ihre eigenen Kimchi herzustellen, weil sie lokale, biologische Zutaten verwenden und sie so würzen wollte,  wie sie es mag. Aus dem gleichen Grund begann sie, Miso und Koji-basierte Produkte von Grund auf neu herzustellen. Nachdem sie 2015 begonnen hatte, Fermentations-Workshops zu geben, in der Hoffnung, die Liebe für selbstgemachte fermentierte Produkte zu verbreiten, unterschätzte sie den Wert, den die Menschen darin sahen, sie einfach kaufen zu können, ohne sie immer selber herstellen zu müssen. Sie liebt es, an der Fermentation zu experimentieren und sich bis zum Ellbogen in magische Mikroben zu vertiefen, aber sie versteht, dass viele Leute nur das fertige Produkt wollen. Hier ist sie also bereit, ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern, Ihre Geschmacksknospen zum Strahlen zu bringen und Ihre Darmgesundheit zu pflegen. Workshops bietet Christine immer noch weiterhin und ab jetzt in kleineren Gruppen im Atelier.

www.fermentable.ch